12/11/2014

Cookies au citron

Comment utiliser les beaux citrons (gros comme des pamplemousses!) arrivés (presque) tout droit du Portugal la semaine dernière ? J'ai réutilisé ma recette de biscuits au citron mais avec quelques changements. Ils ressemblent plus à des cookies maintenant et ça n'est pas plus mal !

Mélanger 200 g de farine, 50 g de flocons (avoine ou autre), 1/2 c. à café poudre à lever, 1/2 c. à café de Sel et 1 c. à soupe de zeste de citron.
Dans une autre récipient, 100 g de beurre ramolli175 g de sucre roux1 sachet de sucre vanillé, 1 œuf2 c. à soupe et demi de jus de citron.

Mélanger les 2 récipients. Former de petits tas sur du papier cuisson et saupoudrer d'un peu de sucre roux.

Au four à 180° pendant 15/20 minutes. 

☼ Testés aussi en ajoutant des petits morceaux de chocolat blanc, mais un peu trop sucré du coup... 

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