08/03/2015

Carrot cake 2.0

Quelques changements dans la recette du carrot cake aujourd'hui... On préfère cette version !

Mélanger 1 œuf et 1 blanc120 g de beurre fondu143 g de sucre roux7 g de sucre vanillé170 g de carottes rappées. Dans un autre récipient 100 g de farine blanche, 30 g de farine semi-complète2 c. à café de poudre à lever1/4 c. à café de sel1 c. à café de cannelle50 g de noix et 30 g de raisins secs. Mélanger les deux récipients et verser dans un moule huilé puis au four à 180° pendant 25/30 min environ (ici dans un moule à savarin/baba).
Une fois le gâteau bien refroidi, Ajouter le glaçage sur le dessus : Mixer 30 g de beurre ramolli, 60 g de philadelphia et  65 g de sucre glace.

☼ A tester format muffin... ☼

1 commentaire:

Camilleb a dit…

Hum mon préféré...